Budino alle pesche vegano

In estate è preferibile consumare dolci al cucchiaio in quanto hanno una consistenza morbida, sono freschi e leggeri, sono a base di frutta e hanno un’energia più yin.

Se volete iniziare la giornata con una colazione a base di frutta o terminare una cena con un dolce light, questo budino è l’ideale.

Ingredienti:
(per 2 persone)

1 grossa pesca o 2 piccole
2 tazze di latte di riso
1 cucchiaio di malto di riso
1 cucchiaio colmo di amido di mais
Scorza di 1 limone
Cannella in polvere
2 cucchiaini di mandorle tostate e tritate finemente

Procedimento:

sbucciare le pesche e frullarle con la bevanda vegetale, aggiungere il malto, l’amido e mescolare attentamente in modo da non formare grumi.

Mettere sul fuoco e portare a bollore poi abbassare la fiamma e lasciar sobbollire 3-4 minuti mescolando in modo che non attacchi sul fondo.

Fuori dal fuoco aggiungere la scorza grattugiata del limone e le mandorle.

Versare in coppette e lasciar raffreddare.

Decorare con cannella e fettine di pesche.

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