Cookies al cioccolato

Se siete amanti del cioccolato e amate i dolci naturali privi di farine raffinate, di uova e di zucchero, questa ricetta è per voi. Irresistibili…

Ingredienti:

200 gr di farina monococco
1 cucchiaio di polvere lievitante per dolci a base di cremor tartaro
Un pizzico di sale
75 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio di malto di riso
60 gr di olio di mais
Latte vegetale

Procedimento:

setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il sale, il lievito e il cioccolato tritato a coltello. Aggiungere l’olio e il malto ed iniziare ad amalgamare gli ingredienti aggiungendo qualche cucchiaio di latte vegetale al fine di formare un panetto. Lasciarlo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Prelevare dal panetto piccoli quantitativi di impasto e formare i biscotti. Posizionarli su una teglia da forno con carta forno e infornare a 180° per circa 13-15 minuti.