18 Feb Cous cous di cavolfiore
Questa è una ricetta che feci durante uno show cooking da Naturasì e che riscosse un grande successo.
È veloce da preparare e piace a tutti (anche a coloro che non amano questo ortaggio) perché è croccante, è buono, è fresco, è colorato e la casa non “odora” di cavoli.
Si possono usare anche altri ingredienti oltre a quelli che trovate in questa ricetta, quindi…spazio alla vostra fantasia…
Ingredienti:
Cavolfiore
Carote grattugiate
Sedano
Olive nere
Mandorle tostate
Capperi
Limone
Olio
Sale fino integrale
Procedimento:
dividere a cimette il cavolfiore, lavarlo e asciugarlo accuratamente.
Mettere le cimette in un mixer e frullare rapidamente in modo da ottenere una sorta di granella simile al cous cous.
Versarlo in una ciotola e aggiungere le carote, il sedano a cubetti, le olive, le mandorle e i capperi.
Condire con una citronette fatta con succo di limone, olio e sale.