Crema vegana al cioccolato

Crema vegana al cioccolato

L’ultima ricetta la voglio dedicare a questo anno che sta volgendo al termine…
Un dessert al cioccolato vegan, con la speranza che il 2019 sia così..più dolce e più morbido per tutti..

Ingredienti:

1 lt di latte di riso integrale
4 cucchiai di cacao amaro
30 gr di cioccolato fondente all’80%
2 cucchiai colmi di amido di mais
2 cucchiai di malto di riso
Cocco

Procedimento:

Versare il latte in un tegame e portarlo a bollore.

Nel frattempo, in una ciotola, mescolare l’amido, il cacao e il malto.

Aggiungere il latte caldo alla pastella e, mescolando con una frusta, portare a bollore e lasciar sobbollire per qualche minuto.

Fuori dal fuoco unire il cioccolato tritato a coltello e rimettere sul fuoco affinchè si sciolga.

Versare la crema nelle coppette, lasciar raffreddare e, al momento di servire, guarnire con cocco.

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