30 Dic Crema vegana al cioccolato
L’ultima ricetta la voglio dedicare a questo anno che sta volgendo al termine…
Un dessert al cioccolato vegan, con la speranza che il 2019 sia così..più dolce e più morbido per tutti..
Ingredienti:
1 lt di latte di riso integrale
4 cucchiai di cacao amaro
30 gr di cioccolato fondente all’80%
2 cucchiai colmi di amido di mais
2 cucchiai di malto di riso
Cocco
Procedimento:
Versare il latte in un tegame e portarlo a bollore.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare l’amido, il cacao e il malto.
Aggiungere il latte caldo alla pastella e, mescolando con una frusta, portare a bollore e lasciar sobbollire per qualche minuto.
Fuori dal fuoco unire il cioccolato tritato a coltello e rimettere sul fuoco affinchè si sciolga.
Versare la crema nelle coppette, lasciar raffreddare e, al momento di servire, guarnire con cocco.