Grano saraceno con verdure

Grano saraceno con verdure

Ho presentato questa ricetta durante lo showcooking sul GRANO SARACENO che ho tenuto da Naturasì venerdì scorso.

E’ stata una giornata bellissima..tanti astanti hanno assistito alle preparazioni dei vari piatti, altri sono passati per la degustazione, altri ancora sono passati di corsa solo per portarmi un saluto..

Per me è ogni volta…è una grande gioia poter essere con voi..

Ingredienti:

1 bicchiere di grano saraceno
Mezzo porro
Alloro
Mezzo cavolo cappuccio
1 fetta di zucca
Olio
Sale
Zenzero

Preparazione:

Cuocere il grano saraceno in un rapporto 1:2.

Saltare in una padella il porro con un filo di olio, un pizzico di sale e una foglia di alloro.

Aggiungere la zucca a pezzetti, il cavolo cappuccio tagliato sottilmente, un goccio di acqua e portare a cottura.

Quando le verdure saranno pronte, aggiungere il grano saraceno cotto, qualche goccia di zenzero e un filo di olio.