i Cereali Integrali

i Cereali Integrali

I CEREALI INTEGRALI, proprio perché mantengono inalterate tutte le proprietà del chicco, sono una fonte di fibre, di antiossidanti, di minerali, di vitamine del gruppo B e di grassi polinsaturi indispensabili per la nostra salute.

Grazie al loro contenuto di fibre, favoriscono il buon funzionamento intestinale e nutrono il nostro microbiota.

Di conseguenza:

– contrastano i processi infiammatori
– rafforzano il sistema immunitario
– abbassano il colesterolo
– contrastano i radicali liberi
– evitano i picchi glicemici
– sono la nostra fonte di energia

Ho preparato per voi una dispensa che contiene 66 ricette a base di CERALI INTEGRALI.

1. Crocchette
2. Timballi
3. Insalate di cereali
4. Polpettine
5. Tortini
6. Gnocchi (senza patate)
7. Pasta con e senza glutine

Ricette realizzate con:

MIGLIO

COUS COUS

GRANO SARACENO

AVENA

RISO SEMINTEGRALE PER OTTIMI RISOTTI

RISO INTEGRALE, RISO ROSSO E RISO VENERE

ORZO

BULGUR

QUINOA

FARRO

PASTA INTEGRALE E DI LEGUMI

AMARANTO

TEFF

SORGO

Tutte le ricette terranno conto dei principi della CUCINA NATURALE E DELL’ALIMENTAZIONE MACROBIOTICA e sono create senza l’utilizzo di prodotti di derivazione animale.

Nella Cucina Naturale vale sempre il principio che l’alimentazione deve essere varia, diventa così importante mettere nel piatto forme, colori e sapori differenti.

Il raccoglitore sarà in formato pdf e venduto al costo simbolico di 15 euro da effettuare tramite bonifico bancario.

Se siete interessati, inviatemi una mail a luana@germoglidienergia.it e vi darò tutte le indicazioni necessarie.

Con gratitudine

Luana