13 Mag i Cereali Integrali
I CEREALI INTEGRALI, proprio perché mantengono inalterate tutte le proprietà del chicco, sono una fonte di fibre, di antiossidanti, di minerali, di vitamine del gruppo B e di grassi polinsaturi indispensabili per la nostra salute.
Grazie al loro contenuto di fibre, favoriscono il buon funzionamento intestinale e nutrono il nostro microbiota.
Di conseguenza:
– contrastano i processi infiammatori
– rafforzano il sistema immunitario
– abbassano il colesterolo
– contrastano i radicali liberi
– evitano i picchi glicemici
– sono la nostra fonte di energia
Ho preparato per voi una dispensa che contiene 66 ricette a base di CERALI INTEGRALI.
1. Crocchette
2. Timballi
3. Insalate di cereali
4. Polpettine
5. Tortini
6. Gnocchi (senza patate)
7. Pasta con e senza glutine
Ricette realizzate con:
MIGLIO
COUS COUS
GRANO SARACENO
AVENA
RISO SEMINTEGRALE PER OTTIMI RISOTTI
RISO INTEGRALE, RISO ROSSO E RISO VENERE
ORZO
BULGUR
QUINOA
FARRO
PASTA INTEGRALE E DI LEGUMI
AMARANTO
TEFF
SORGO
Tutte le ricette terranno conto dei principi della CUCINA NATURALE E DELL’ALIMENTAZIONE MACROBIOTICA e sono create senza l’utilizzo di prodotti di derivazione animale.
Nella Cucina Naturale vale sempre il principio che l’alimentazione deve essere varia, diventa così importante mettere nel piatto forme, colori e sapori differenti.
Il raccoglitore sarà in formato pdf e venduto al costo simbolico di 15 euro da effettuare tramite bonifico bancario.
Se siete interessati, inviatemi una mail a luana@germoglidienergia.it e vi darò tutte le indicazioni necessarie.
Con gratitudine
Luana