Quinoa con asparagi, piselli e salsa tahin
Quinoa con verdure primaverili quali asparagi e piselli...
Quinoa con verdure primaverili quali asparagi e piselli...
Riso integrale con dahl di lenticchie rosse, primo piatto vegan e senza glutine...
Pasta integrale di grani antichi con ceci e verdure...
Fagottini vegani di pane carasau farciti con verdure...
L’insalata di miglio è sicuramente un piatto più adatto alla stagione estiva, momento nel quale si ha voglia di cibi freschi e leggeri. Personalmente, dato che adoro il miglio, lo preparo tutto l’anno e lo mangio caldo. Vi garantisco che è ottimo!!!! Il miglio può essere sostituito...
Il mio amore per il riso integrale è sconfinato e lo consumo almeno 3 volte alla settimana ma, quando ho voglia di una consistenza meno sgranata e più cremosa, preparo un risotto con il riso semintegrale. È importante acquistare un riso di ottima qualità e riconoscerne...
Il Miglio è un cereale privo di glutine e si presenta con grani molto piccoli dalla forma tondeggiante e di colore giallo. Le sue proprietà sono infinite: - È l’unico cereale alcalino e, di conseguenza, contrasta l’acidità dello stomaco - È ricco di fibre - È utile per rafforzare...
Conosci gli spatzle? Se non li hai mai fatti, è arrivato il momento per iniziare a prepararli. Si trovano anche già pronti al supermercato ma...
Stasera, guardando la cartella delle mie ricette, mi sono accorta che nel blog manca il post di questo piatto a base di miglio e zucca. E' un piatto che appartiene alla tradizione Macrobiotica ed è considerato curativo in quanto, il sapore dolce sia del miglio che...
La zucca è l’ortaggio che in tutte le stagioni, escluso un paio di mesi estivi, è presente nella mia cucina. Infatti, la troverete spessissimo nelle mie ricette. Perché? perché è buona, è versatile, si presta alla preparazione di piatti dolci e salati, è ricca di proprietà,...