Ormai si sa quanto sia importante la masticazione per la salute dell’apparato gastrointestinale eppure, la difficoltà maggiore che riscontro nelle persone, anche da parte di chi ha cambiato da tempo la propria alimentazione, è proprio l’incapacità a masticare a lungo. Cambiare le abitudini non è semplice...

L’insalata di miglio è sicuramente un piatto più adatto alla stagione estiva, momento nel quale si ha voglia di cibi freschi e leggeri. Personalmente, dato che adoro il miglio, lo preparo tutto l’anno e lo mangio caldo. Vi garantisco che è ottimo!!!! Il miglio può essere sostituito...

L’alimentazione che mi appartiene è quella che segue un percorso di consapevolezza. Nella cucina Macrobiotica vige sempre il rispetto per tutte le forme di vita e l’utilizzo delle materie di primissima qualità. La cucina Macrobiotica può essere vegana? Si La cucina vegana può essere Macrobiotica? Dipende dalla conoscenza...

Quasi sempre ci si avvicina allo Shiatsu e al Tuina per trovare sollievo a tensioni e dolori che si localizzano spesso nel collo e nella schiena. La colonna vertebrale è molto sensibile ai fattori climatici e allo stress e, i trattamenti, aiutano a: - rilassare - sciogliere le...

Il mio amore per il riso integrale è sconfinato e lo consumo almeno 3 volte alla settimana ma, quando ho voglia di una consistenza meno sgranata e più cremosa, preparo un risotto con il riso semintegrale. È importante acquistare un riso di ottima qualità e riconoscerne...