Il Miglio è un cereale privo di glutine e si presenta con grani molto piccoli dalla forma tondeggiante e di colore giallo. Le sue proprietà sono infinite: - È l’unico cereale alcalino e, di conseguenza, contrasta l’acidità dello stomaco - È ricco di fibre - È utile per rafforzare...

Se sei amante del cioccolato e ami la Pasticceria Naturale, non puoi perderti questa delizia. Un dolce adatto a ogni occasione, realizzato solo con prodotti di altissima qualità e privo di uova, burro, latte e zucchero. Morbido e soffice che si scioglie in bocca. Dolce al punto giusto...

Quando la sera si rientra dal lavoro tardi, la cosa più facile da fare è quella di aprire il frigorifero e mangiare ciò che vi si trova senza porre particolare attenzione né alla qualità né alla quantità del cibo. Quando invece si segue un’Alimentazione Naturale, per...

Mi chiedevo come mai la mia pagina avesse poche visualizzazioni e ho capito che Facebook ha un nuovo algoritmo che non fa mostrare le pagine e, per continuare a vedere i contenuti, bisogna andarle a cercare. Se vuoi continuare a seguirmi, devi modificare il tuo account. È...

Come sapete, per una settimana ho consumato come cereale, solo il riso integrale. Ho ricevuto tanti messaggi in cui mi è stato chiesto il perché di questa scelta. Come sapete il riso integrale è il cereale più equilibrato ma va sempre alternato agli altri: miglio, grano saraceno,...

Uno tra i piatti più curativi della cucina macrobiotica è: azuki, zucca e kombu e rappresenta la proteina vegetale all'interno di un piatto equilibrato. Utilizzando gli stessi ingredienti, si può fare anche una minestra corroborante e riscaldante. La minestra è leggermente meno curativa rispetto alla ricetta tradizionale...

Siamo entrati nella stagione dell’inverno e lentamente le giornate inizieranno ad allungarsi. La Natura ci fornisce il miglior esempio per spiegare il Tao; una stagione caratterizzata da un’energia YIN, contiene il seme della stagione opposta. Dal buio dell’inverno si andrà lentamente verso la luce. In questa stagione dobbiamo...