29 Giu Tofucake alle pesche vegana
Se con quest’ondata di caldo torrido viene voglia di un dolcino ma non vogliamo accendere il forno, che si fa? O prepariamo creme al cucchiaio o una buonissima TOFUCAKE VEGANA.
Le “simil cheesecake” sono dolci che io adoro. Sono rinfrescanti, gratificanti e naturali.
Proviamo a farla?
Ingredienti:
200 gr di biscotti vegan
100 gr di olio di mais
1 cucchiaio di malto di riso
1 barattolo da 400 di yogurt di soia
250 gr di tofu
100 gr di malto di riso
1 ½ cucchiaino di agar agar in polvere
1 bicchiere di bevanda di riso integrale
Composta di lamponi
3 pesche
Procedimento:
Mettere nel mixer i biscotti, frullarli e aggiungere l’olio e il malto.
Versare il composto in una teglia con la base ricoperta da carta da forno e raffreddare in frigo per almeno 1 ora.
Sciogliere l’agar agar nella bevanda di riso, mettere sul fuoco lasciando bollire a fiamma bassa per qualche minuto e aggiungere il malto.
Fuori dal fuoco unire lo yogurt, il tofu e frullare.
Versare la crema sulla base di biscotti e mettere in frigo.
Spalmare la superficie con la composta di lamponi e decorare con le pesche.