Torta vegana al cocco

Un dolce semplice e morbido con quel tocco di esotico che lo rende particolarmente gustoso.

Ingredienti:

250gr farina semintegrale
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
100gr di cocco in scaglie
Una manciata di uvetta
4 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai ci malto di riso
1 bustina di cremor tartaro
latte di riso qb
Una manciata di nocciole tostate

Procedimento:

Mescolare in una terrina farina, sale, vaniglia, lievito, cocco e uvetta.

A parte emulsionare l’olio con il malto.

Unire la parte liquida alle farine e amalgamare gli ingredienti ammorbidendo l’impasto con il latte.

Oliare e infarinare una tortiera da 26 cm e versarvi l’impasto.

Cospargere con le nocciole tritate e infornare a 180° per 30 min.

Infine spennellare la superfice con un cucchiaio di malto diluito con un po’ di acqua e cospargere con il cocco.

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