Vellutata di cavolfiore con cous cous e noci

Vellutata di cavolfiore con cous cous e noci

Ingredienti:

Mezzo porro
1 gambo di sedano
1 piccolo cavolfiore bianco
Alloro
Mezzo bicchiere di bevanda di riso integrale o di mandorla senza zucchero
20 gr di cous cous integrale
Qualche noce
Olio evo

Procedimento:

Rosolare il porro con un filo di olio, un pizzico di sale e poca acqua.

Aggiungere il sedano, le cimette del cavolfiore, l’alloro, il brodo vegetale e la bevanda di riso.

Lasciar cuocere le verdure per circa 10-15 minuti.

Nel frattempo, mettere il cous cous in una ciotola, versarvi lo stesso quantitativo di acqua calda e leggermente salata e lasciar idratare.

Eliminare l’alloro dalle verdure e frullare con il frullatore ad immersione.

Servire la crema con 2 cucchiai di cous cous, un filo di olio e le noci.

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