Vellutata di cavolfiore con fiocchi di ceci e miso bianco

Vellutata di cavolfiore con fiocchi di ceci e miso bianco

Questa è una vellutata che ho preparato da #naturasi in occasione di uno showcooking.

Lo considero un piatto che scalda e conforta.

Questo è il momento per volerci più bene e avere cura di noi stessi e dei nostri cari.

Provatelo…pochi ingredienti per una grande coccola..

Ingredienti:

1 porro
1 cavolfiore
3 cucchiai di fiocchi di ceci
Brodo vegetale
Latte di mandorla
Shiro miso
Broccoli
Semi tostati

Procedimento:

Rosolare il porro con olio, sale e un goccio di acqua.

Aggiungere il cavolfiore, i fiocchi di ceci e il brodo vegetale.

Dopo circa 15 minuti, aggiungere latte di mandorla e frullare.

Sciogliere 1 cucchiaino di miso in poco brodo e unire alla crema.

Scottare le cime dei broccoli in acqua bollente e salata.

Servire la vellutata con i broccoli e semi.

Tags:
, ,