11 Mar Vellutata di cavolfiore con fiocchi di ceci e miso bianco
Questa è una vellutata che ho preparato da #naturasi in occasione di uno showcooking.
Lo considero un piatto che scalda e conforta.
Questo è il momento per volerci più bene e avere cura di noi stessi e dei nostri cari.
Provatelo…pochi ingredienti per una grande coccola..
Ingredienti:
1 porro
1 cavolfiore
3 cucchiai di fiocchi di ceci
Brodo vegetale
Latte di mandorla
Shiro miso
Broccoli
Semi tostati
Procedimento:
Rosolare il porro con olio, sale e un goccio di acqua.
Aggiungere il cavolfiore, i fiocchi di ceci e il brodo vegetale.
Dopo circa 15 minuti, aggiungere latte di mandorla e frullare.
Sciogliere 1 cucchiaino di miso in poco brodo e unire alla crema.
Scottare le cime dei broccoli in acqua bollente e salata.
Servire la vellutata con i broccoli e semi.