Budino di cous cous vegano alla cannella

In questa stagione, quando assale la voglia di dolce, è consigliabile consumare dolci al cucchiaio in quanto donano al corpo un’energia più rinfrescante e rilassante.

Questo budino lo avevo preparato tempo fa ad un corso di cucina..oggi ve lo ripropongo perché vale la pena provarlo…buono, facile e veloce.

Ingredienti:
350 gr di latte di mandorla non zuccherato
50 gr di cous cous
1 cucchiaino di farina di mandorla
2-3 cucchiai di malto di riso
Cannella

Procedimento:
Versare il latte di mandorla in un tegame e, appena inizia a prendere bollore, versarvi il cous cous a pioggia.

Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.

Aggiungere la farina di mandorla, il malto e frullare con un frullatore ad immersione.

Insaporire con cannella, mescolare e versare nelle ciotole.

Al momento di servire decorare con altra cannella in polvere e frutti di bosco o composta di mirtilli.

Tags: