14 Lug Budino di cous cous vegano alla cannella
In questa stagione, quando assale la voglia di dolce, è consigliabile consumare dolci al cucchiaio in quanto donano al corpo un’energia più rinfrescante e rilassante.
Questo budino lo avevo preparato tempo fa ad un corso di cucina..oggi ve lo ripropongo perché vale la pena provarlo…buono, facile e veloce.
Ingredienti:
350 gr di latte di mandorla non zuccherato
50 gr di cous cous
1 cucchiaino di farina di mandorla
2-3 cucchiai di malto di riso
Cannella
Procedimento:
Versare il latte di mandorla in un tegame e, appena inizia a prendere bollore, versarvi il cous cous a pioggia.
Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.
Aggiungere la farina di mandorla, il malto e frullare con un frullatore ad immersione.
Insaporire con cannella, mescolare e versare nelle ciotole.
Al momento di servire decorare con altra cannella in polvere e frutti di bosco o composta di mirtilli.