Avevo già iniziato ad alleggerire la mia alimentazione adeguandola alla stagione primaverile ma, il brusco abbassamento delle temperature di questi giorni, mi ha fatto tornare la voglia di accendere il forno e così...

Non è vero che chi ha problemi di intolleranza al glutine non può mangiare dolci. Questa torta è morbida, dolce al punto giusto (pur non avendo zucchero), leggera e gluten free. Provatela..ma attenzione perchè crea dipendenza.. Ingredienti: 200 gr di farina grano saraceno 125 gr di farina di mandorle 1 bustina...

Oggi voglio proporvi questo piatto perchè è una giornata grigia e fredda, perchè rispecchia la stagionalità, perchè è un modo per soddisfare il bisogno di sali minerali, perchè voglio proporre un legume un pò sconosciuto ma molto buono, perchè è un piatto sano e fa...

Ho presentato questa ricetta durante lo showcooking sul GRANO SARACENO che ho tenuto da Naturasì venerdì scorso. E' stata una giornata bellissima..tanti astanti hanno assistito alle preparazioni dei vari piatti, altri sono passati per la degustazione, altri ancora sono passati di corsa solo per portarmi un...

Se in queste feste avete mangiato tanto o vi siete lasciati tentare da pasti sontuosi, nessun problema...

“E’ vero che la pasticceria vegana è una pasticceria sana”? La mia risposta è: “dipende”.. Se confrontiamo la pasticceria vegana con la pasticceria tradizionale o industriale, possiamo dire che sicuramente è più sana in quanto l’eliminazione di prodotti come il burro, le uova e il latte provenienti...

Ormai l’inverno è proprio dietro l’angolo ma non tutti amano il freddo che accompagna questa stagione. Per me è una stagione che, come tutte le altre, è importante per il benessere e l’equilibrio del pianeta. La natura si riposa e le piante si racchiudono al loro...

Ecco la mia colazione di domani..un dolce macrobiotico preparato senza prodotti di origine animale e senza zucchero. Tendenzialmente inizio sempre la giornata con la crema di cereali o, quando sono di corsa, con il porridge di avena ma, a volte, mi prende quel certo non so...