News & Eventi

L’insalata di miglio è sicuramente un piatto più adatto alla stagione estiva, momento nel quale si ha voglia di cibi freschi e leggeri. Personalmente, dato che adoro il miglio, lo preparo tutto l’anno e lo mangio caldo. Vi garantisco che è ottimo!!!! Il miglio può essere sostituito...

La PASTICCERIA classica/tradizionale è amata perché il sapore estremo dello zucchero piace a tutti, le uova conferiscono sofficità al prodotto finale e il burro con la sua parte grassa, mescolata allo zucchero, incanta le papille gustative. Purtroppo, i dolci tradizionali sono bombe di calorie, di zuccheri...

Durante il lockdown ho approfittato del tempo che avevo a disposizione per creare dei raccoglitori in formato pdf di ricette naturali-vegane-macorbiotiche. Il primo è nato a Marzo dal titolo “LA PASTICCERIA NATURALE” e racchiude 66 ricette tra: idee per colazioni sane, biscotti, cheesecake, dolci al cucchiaio,...

A grande richiesta, ecco la dispensa in formato pdf dal titolo LE PROTEINE VEGETALI. Dopo LA PASTICCERIA NATURALE, LE MINESTRE-ZUPPE-VELLUTATE e I CEREALI INTEGRALI, arrivano anche ricette dal mondo proteico vegetale. In totale, saranno 46 ricette suddivise tra: Legumi - azuki - borlotti - cannellini - lenticchie - fagioli neri - fagioli rossi - fagioli...

I CEREALI INTEGRALI, proprio perché mantengono inalterate tutte le proprietà del chicco, sono una fonte di fibre, di antiossidanti, di minerali, di vitamine del gruppo B e di grassi polinsaturi indispensabili per la nostra salute. Grazie al loro contenuto di fibre, favoriscono il buon funzionamento intestinale...