Insalata di quinoa

Siete a corto di idee e non sapete cosa preparare a pranzo o a cena?
Questa ricetta può risolvervi la giornata… un piatto fresco, a base di quinoa, ricco di vitamine e soprattutto….rinfrescante.

Ingredienti:

1 bicchiere di quinoa rossa e nera
2 bicchieri di acqua
4 carote medie tagliate a cubetti
1 mela
1 pesca matura
Insalatina mista
Olive nere
Noci
Olio
Sale
Succo di limone

Procedimento

Cuocere la quinoa con 2 parti di acqua e sale.
Scottare in acqua bollente e salata i cubetti di carote per pochi minuti.
Tagliare a cubetti anche la mela e la pesca.
Versare in una terrina la quinoa e lasciarla leggermente intiepidire, aggiungere le carote, la frutta, le olive, l’insalatina e condire con una citronette a base di olio, sale e limone. Aggiungere le noci. Lasciar insaporire almeno 1 ora prima di servire.