14 Lug Via lo zucchero
Ormai si sa che lo zucchero è un veleno ma come facciamo ad eliminarlo?
La pasticceria tradizionale usa tantissimo zucchero per la preparazione dei dolci ma, tutto quel sapore dolce, quasi STORDISCE le papille gustative.
Togliere lo zucchero non è facile in quanto è una sostanza che crea dipendenza e, più se ne consuma, più il corpo ne richiede. Un circolo vizioso difficile da interrompere.
È importante disintossicarsi dallo zucchero in quanto crea tutta una serie di patologie come:
aumento del colesterolo e dei trigliceridi
infiammazione
iperglicemia
acidificazione con conseguente fragilità ossea
indebolimento del sistema immunitario e dell’energia dei Reni
Se siete pronti a depurare il vostro palato e il vostro corpo dallo zucchero, iniziate a sostituire lo zucchero raffinato con lo zucchero di canna integrale. Poi, il passo successivo, sarà quello di sostituirlo con il malto di riso per arrivare via via a preparare torte e creme dolcificando solo con la frutta.
E cosa accade?
Accade che inizierete a scoprire tutta una gamma di sapori di cui non ne conoscevate nemmeno l’esistenza
accade che inizierete ad usare sempre meno zucchero integrale e sempre meno malto perché quel poco vi basterà
accade che potrete togliervi lo sfizio di mangiare dolci naturali senza sentirvi in colpa perché non impatteranno sulla vostra salute
accade che quando vi godrete un dolce naturale, sarete felici!!!!!