Macrobiotica

Per questa piatto, ho usato una buonissima pasta di ceci della Probios che, come tutte le paste a base di legumi, non contiene glutine. Alla fine, per creare una nota croccante, ho messo un pò di pangrattato in quanto lo showcooking in questione non prevedeva una...

Se con quest'ondata di caldo torrido viene voglia di un dolcino ma non vogliamo accendere il forno, che si fa? O prepariamo creme al cucchiaio o una buonissima TOFUCAKE VEGANA. Le "simil cheesecake" sono dolci che io adoro. Sono rinfrescanti, gratificanti e naturali. Proviamo a farla? Ingredienti: 200 gr...

Oggi, mentre camminavo per le vie del centro, mi ferma una coppia e mi dice "scusi, lei è la chef che fa gli showcooking e ha la pagina facebook?" E' stato divertente e piacevole intrattenermi a parlare di pasticceria naturale e di come sostituire certi ingredienti...

Avevo già iniziato ad alleggerire la mia alimentazione adeguandola alla stagione primaverile ma, il brusco abbassamento delle temperature di questi giorni, mi ha fatto tornare la voglia di accendere il forno e così...

Non è vero che chi ha problemi di intolleranza al glutine non può mangiare dolci. Questa torta è morbida, dolce al punto giusto (pur non avendo zucchero), leggera e gluten free. Provatela..ma attenzione perchè crea dipendenza.. Ingredienti: 200 gr di farina grano saraceno 125 gr di farina di mandorle 1 bustina...

Oggi voglio proporvi questo piatto perchè è una giornata grigia e fredda, perchè rispecchia la stagionalità, perchè è un modo per soddisfare il bisogno di sali minerali, perchè voglio proporre un legume un pò sconosciuto ma molto buono, perchè è un piatto sano e fa...